Под Донецком исключили незаконный склад парфюмерии

полиция Оперативники «закрыли» незаконный склад парфюмерии и парфюмерии.

«Vinny Klein» и «Chris Dior», «Dolce & Gabbana»и «Gucci», «Moschino» и «Givenchi», «Giorgio Armani » и «Kenzo» — такие чудеса парфюмерной индустрии работники быстрого регулирования и регулирования внешней безопасности ГУ Миндоходов в Донецкой области обнаружили на незаконном складе в одном из подвалов города.   
Выяснилось, это обилие принадлежит 40-летней бизнесменке, которая несколько лет доставляла духи и парфюмерию на рынки и в супермаркеты по всей области. Бумаг о законности ввоза и сертификатов качества у женщины не нашлось.    
— Прав импортера у оживленной бизнесвумен не было, — рассказывают в отделе связи с общественностью ГУ Миндоходов в Донецкой области. — В оплаченном ею подвальном помещении почти в центре Донецка размещались синхронно склад и перегрузочный пункт для оптовой торговли «душистой» продукцией. Нелегально импортированную на территорию Украины  парфюмерию и косметику знаменитых всемирных марок на совместную сумму 5,8 млн грн конфисковали.

Под Донецком исключили незаконный склад парфюмерии

«Рай бьютиманьяка» правоохранителям понадобилось реквизировать. Фото отдела связи с общественностью ГУ Миндоходов Донецкой области   
В настоящее время криминальное нарушения закона записано в Целый список досудебных расследований. Правоохранители ставят телеканалы попадания продукции на страны и людей, сопричастных к ее преступному движению, сбережению, перевозки и сбыту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *