Исчез молодой человек, бросивший яичком в чешского вице-президента

яички С понедельника, 14 августа, нет вестей об Евгении Шемете, который попал яичком в чешского вице-президента, располагающегося с визитом на Волыни. В тот день его притормозили правоохранители.

Позднее рассказали, что выпустили, однако домой Евгений так и не пришел. 4-й день не приобретает вестей о сыне Евгении Шемете его мать Наталия и 4-летний брат Вася.

17 августа к ним домой наведались следователи из Луцка, которые ведут дело Евгения. Они и сообщили мамы, как ее сын с яичком штурмовал вице-президента Польши, передают «Вікна.СТБ»,

Товарищи и близкие убеждены, что Евгения удерживают в органов внутренних дел и силой отбивают из него сведения. Однако правоохранители это отрицают. Рассказывают, что молодого человека притормозили, завели криминальное дело и выпустили на подписку о невыезде.

Ксения Блищик, председатель УМВДУ на Волыни, рассказала, что еще 17 августа утром молодой человек совместно с собственным юристом был в следственном управлении. С ним велись нужные следственные действия.

Евгений считается членом социальной компании «Славянская гвардия», которая послала его в Луцк созваниваться о выполнении парадного события в честь ветеранов.

Ход собственного активиста в компании не осознают и судят. Гарантируют проучить, когда тот огласится.

В посольстве Польши нападение с яичком на вице-президента Коморовского не аннотируют. В то же самое время веская чешская «Газета выборча» подчеркивает, что данный конфликт может оборвать украинско-польский пир «Европейские дни добрососедства», который должен пройти на границе между государствами в начале августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *