3-х юношей, линчевавших автолюбителя за ДТП, выпустили

полицейский,участок Сотрудники полиции продолжают находить 4-го участника самосуда, он оглашен в государственный поиск.

В нашумевшей истории про ДТП и линчевание автолюбителя возникают свежие детали. Если первоначально инспекторы ГИБДД сообщали о том, что автолюбитель поехал на полосу встречного движения, то сейчас следователи рассказывают об обратном.

— Согласно предварительной информации байк поехал на встречную полосу, осуществив фронтальное столкновение с авто, — сообщили в Следственном управлении СК РФ по Приморскому концу.

И сегодня криминальное дело против троих из 4-х остановленных сообщили из милиции в следственный совет по публикации «вызывание средней тяжести ущерба состоянию здоровья». Их выпустили домой под подписку о невыезде.

 Второе криминальное дело против Р. Вася по публикации «причинения тяжелого ущерба состоянию здоровья, повлекшего гибель пострадавшего» следователи также продолжают выяснить. Полицейские склоняются к тому, что как раз Р. отметил летальный удар железным ключом автолюбителю легковушки.

Напоминаем, 16 августа в Приморье случилось ДТП: телега встретилась с байком. Байкер и его путешественница были убиты. Четверо юношей накинулись на автолюбителя легковушки – 48 – летнего таксиста Анатолия Ящука и загнали его до гибели. Досталось также пассажиру иностранные автомашины – сотруднику ДПС Денису Ящуку. Молодой человек в настоящее время располагается в клинике с черепно-мозговой травмой и переломом челюсти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *