Джонни Депп будет играть в продолжении «Алисы в стране чудес»

Джонни Депп Джонни Депп располагается в конечной ступени переговоров со студией Disney сравнительно собственного возвращения к виду Сумасшедшего Шляпника в «Алисе в Стране чудес 2».

Постановку проекта исполнит сценарист «Маппетов» Джеймс Бобин.

Некоторые слухи об участии звезды «Пиратов Карибского моря» в кинофильме шли давно, но свидетельство им было обнаружено лишь сейчас. Специалисты киноиндустрии вперебой утверждают, что после краха «Одинокого рейнджера», настолько жарко обсуждаемого на прошедшей неделе, весть о приходе Деппа в продолжение картины 2010 года, доставившей ее разработчикам импозантных объемов кассу, была очень ожидаема. Напоминаем, уникальная картина Тима Бёртона собрала в прокате во всем мире более миллиона долларов США, при этом 334 млн из данной суммы пришлись на североамериканские кинозалы.

По известию Deadline, «Алиса в Стране чудес 2» будет частью долголетнего договора между студией Disney и организацией Джонни Infinitum Nihil. Контракт между ними был заключен еще в начале марта 2013-го, но до сих пор информация о сделке не возникала у СМИ. До 2011-го производственная контора Деппа сотрудничала с Warner Bros.

На прошедшей неделе имя артиста мерцало в лентах новостей в связи с планом Mortdecai, где он может поиграть веселого и жуликоватого арт-дилера с отличными образами. Кинофильм считается адаптацией книжки англичанина Кирила Бонфильоли The Great Mortdecai Moustache Mystery, на русский язык преложенной как «Великая загадка усов Маккабрея». Сейчас Джонни занят на съемках «Превосходства» Уолли Пфистера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *