Галлиани: «Кэйсуке Мазда может пройти в «Милан» в январе»

Галлиани Президент «Милана» Адриано Галлиани сообщил, что хавбек ЦСКА Кэйсуке Мазда с большой большой вероятностью будет игроком «россонери» в начале января 2014 года.

Мазда, по сведениям итальянской прессы, условился с «Миланом» о договоре. В начале января исходит период его договора с ЦСКА, затем японец освободится представителем.

«Хонда, вполне вероятно, подключится к «Милану» в начале января. Может ли он пройти к нам прежде? Это практически невозможно, однако представить такой вариант развития событий невероятным я не могу.

Что же касается Адема Ляйича из «Фиорентины», то это сверхъестественная операция. Да, его кумир Кака играл в «Милане», однако в настоящее время на данной позиции у нас есть Робиньо, который никуда не уходит. Это большой специалист и прекрасный футболист. Я общался о Робиньо с Массимилиано Аллегри, и он рассказал мне, что бразилец упражняется очень сильно. Биньо в прекрасной фигуре, старательно действует и пытается приблизиться к году в оптимальном состоянии», – цитирует Галлиани Goal.com.

В последнем поединке за ЦСКА Мазда загнал 2 мяча в ворота «Зенита» в игре за Суперкубок РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *