Навальный сохраняет пессимизм и активно сообщает в Твиттер

навальный Отечественный фрондер Алексей Навальный, объявленный трибуналом виноватым по делу о Кировлесе, показывает пессимизм, активно озаряя происходящее в собственном Твиттер.

«Прослушивайте, ну вы заканчивайте такую печаль в twitter догонять», — сообщил фрондер в собственном микроблоге.

«Стараюсь убедить всех, кто стоит в нашем ряду, «впустить волну», как на стадионе. Пока не убеждаются», — сообщил фрондер.
Навальный объявлен виноватым по делу Кировлеса 
Навальный поддерживал собственного союзника, предложивший острить в микроблоге, чтобы пробудить у него хохот. 
«Давайте», — сообщил обвиняемый и начал активно приводить наиболее успешные остроты.
В то же время, Большевистский районный суд Кирова постановил, что сведения оппозиционера Алексея Навального о общественно-политических поводов его погони по делу о хищении ничем не доказаны.
Как было сообщено, Большевистский трибунал Кирова сегодня определил вину Алексея Навального и Петра Офицерова по делу о хищениях богатства КОГУП Кировлес.Оба фигуранта дела винятся по публикации 160 УК РФ (предписание либо трата), санкция которой учитывает до 10 лет потери воли. 
Гособвинитель раньше просил установить Навальному 6, Офицерову — 5 лет потери воли со штрафом по миллиону руб с каждого.
Озарять вердикт трибунала Навальному прибыли представители не менее 100 российских и иностранных СМИ. Со слов свидетелей, рано утром в четверг в Кирове опустился самолет, на борту которого были съемочные компании из Европы и Японии.

Анализ дела Кировлеса стартовало 17 мая, по делу было осуществлено 19 заседаний. По словам последствия, один из лидеров оппозиции Навальный, будучи советчиком губернатора Кировской области, устроил хищение богатства кировского районного ГУП Кировлес, вступив в договор с главным директором ООО Вятская дивная организация Петром Офицеровым и генеральным директором КОГУП Кировлес В. Опалевым. Следствие считает, что с июня по октябрь 2009 г. было похищено не менее 10 миллионов кубометров лесопродукции, принадлежащей ГУП Кировлес. В итоге районному расчету был причастный вред на сумму не менее 16 млрд руб.

Навальному обвиняют ч. 3 ст. 33 и ч. 4 ст. 160 (компания траты постороннего богатства в особенно большом габарите) УК РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *