Вице-президент Наполи: Платить 63 млн за Кавани – это бред

Аурелио де Лаурентис Вице-президент «Наполи» Аурелио де Лаурентис, который послужит с реализации Эдинсона Кавани в «ПСЖ» 63 млн euro, представил эту сумму безмозглой.

Предполагается, что в скором времени парижский клуб официально сообщит о трансфере уругвайского голеадора, который помог «Наполи» обозначаться по результатам прошлого года в Лигу чемпионов. «ПСЖ» заплатит за него 63 млн euro – как раз столько составляет совокупность отступных, написанная в договоре.

«Если бы в соглашении не было данного критерии, то я бы не выпустил Кавани, – сообщил Де Лаурентис. – Это вопрос принципа. Невозможно приобретать всё, так как это слабо с моральной позиции. Неприятность подобных клубов в том, что ими обладают предприниматели, готовые платить безмозглые суммы».

«Я ежегодно увеличивал стоимость на Кавани. Она стала такой повышенной, что даже превзошла сумму, растраченную «Баварией» на победу в Лиге чемпионов, – цитирует вице-президента «Наполи» goal.com. – Потом Эдинсон заявил мне, что желает уйти, и я сообщил о готовности выпустить его за сумму, написанную в договоре. Убежден, «Реал», «Манчестер Сити» и «Челси» никогда в жизни бы не истратили на данный трансферт 63 млн евро».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *