Депутат-регионал попал в трагедию на авто-ралли Галиция

авто-ралли дтп Позавчера, 14 августа, авто всенародного парламентария от Партии районов Юрия Шаповалова попал в трагедию на авто-ралли Галиция во Львовской области.

Как уточнил на собственной страничке в Фейсбук сам Шаповалов, все участники экипажа остались невредимы.

«Был мощный ливень, покрытие гравийное местами переходило в донное, где автотрасса моментально оказывалась щекотливой как мыло. Ездили оперативно, однако щекотливо, осознавая, что когда угодно можно ошибиться. На половине прямика я придавил автомашину немного тормозом и осознал, что мы в поворот не угодим. Гравий преобразовался в щекотливую жижу из грунта и глины, и неуправляемый авто пошел валить кустики и деревья», — сообщил Шаповалов.

«Во время нашего потрясения о дерево первыми, кто к нам подлетел и начал помогать выкарабкаться из автомашины, были 2 юных милиционера, которые стояли в данном месте в перекрытии», — добавил нардеп.

Он заметил, что случившуюся картину, принимая во внимание атмосферные критерии, полагает «волей варианта», а не своей погрешностью.

Также депутат сформулировал раздражение действиями отечественного экипажа, который сошел с автотрассы вдогон за ними. Со слов Шаповалова, по распорядку авто-ралли, они обязаны были показать четырем следующим участникам символ ОК, извещающий о том, что бригада в порядке, и в то же самое время предупреждающий пилотам, что им нужно сбросить скорость из-за небезопасного отдела. Однако вместо данного жители России сели в собственный авто, который до данного старались починить.

«Пока мы стояли, притормаживая ребят, всегда размышляли, может просто Тагировы, убирая авто в безопасное место, не смогли поставить символ ОК? Когда все автомашины проехали, я спросил Тагировым: «Ребята а чего вы не поставили символ ОК и не известили следующие экипажи о опасности?». На что те дали ответ: «А мы тебе, что пятую точку авто в поворот должны знаком ОК записывать?», — сообщил регионал и уточнил, что после данного стартовала вербальная битва, которая чуть не перешла в схватку.

Парламентарий полагает, что отечественный экипаж не только лишь преступил распорядок состязаний, но также и «скверно поступили по отношению к собственным же коллегам спортсменам, этим самым сорвав элементарные наши отношения».

***

Авто-ралли Галиция — классическое состязание по автомобильному авто-ралли, которое ведется во Львове и Львовской области Украины с 2003 года по настоящее время. За эти годы авто-ралли Галиция 7 раз заходило в календарь Первенства Украины по авто-ралли. Учредителями считаются Авто ассоциация Украины и Галицкий автомобильный клуб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *