Бойцы отечественной армии стали полнеть

армия В РФ солдаты-срочники стали стремительней набирать вес.

Так, по сведениям характеристик проверочных взвешиваний, призывники 2012 года за пол года службы накопили до 5-и кг.

Как сообщает газета Извещения, в 2009 году за такой же момент предназначающиеся выздоравливали на 3 кг.
Газета не конкретизирует, что как раз значит 5 кг: среднее либо предельное повышение веса во всей армии. Издание подчеркивает, что взвешивания солдат проводят каждые 6 месяцев. Приобретенные данные суммируются в боевых окрестностях и поступают в Основное военно-медицинское регулирование (ГВМУ) Минобороны и министру экономики.
Основной причиной повышения веса, по сведениям издания, стал не менее питательный ужин. Отечественные бойцы, сообщает газета, в день приобретают 4,4 тыс калорий. Вместе с этим в армии уменьшились физические перегрузки.
Издание подчеркивает, что в десантных, мотострелковых частях и океанской пехоте число часов физподготовки осталось прежним. А, к примеру, в частях ПВО и РВСН тренировки отчасти поменяли боевой подготовкой. При этом бойцам оставили часовой дневной сон. В конечном итоге срочники не успевают спалить приобретенные калории, которые в конечном итоге приостанавливаются в жир.
Повышение веса на 5 кг не считаются критичными. Если бойцы будут набирать по семь-восемь кг, тогда, выделяют Извещения, будет можно рассуждать о неприятности избыточного веса в отечественной армии.
По отечественному законодательству, для вызова в армию есть ограничения на вес. Так, не признаются пригодными подростки с индексом массы тела (ИМТ) ниже 18,5. К примеру, для мужчину подъемом 171 сантиметр недостающим будет являться вес в 54 кг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *