Кейт Миддлтон готовится к родам в светлице за 10 млн. фунтов

Кейт Миддлтон Королевская семья готовится к рождению первенца Кейт Миддлтон. Роженица в настоящее время располагается в шикарной светлице клиники священной Марии, стоящая 10 миллионов фунтов.

Под окнами клиники священной Марии, где должна принести Кейт Миддлтон, собралась гигантская масса фотографов, корреспондентов и операторов, рассказывает ТСН.Особливе.

Герцогине Кембриджской выделили хорошую палату, стоящая 10 миллионов фунтов. В ней есть все, что лишь можно пожелать: интернет, ТВ, туалет и ванная комната для матери и малыша, кроватка и особое сидение и диван для короля Уильяма. Он первый в истории из преемников трона, кто сообщил о собственном стремлении следить за малышом, изменять ему подгузники и питать. Кейт Миддлтон рассчитывала принести первенца в королевской клинике графства Беркшир, в городе Рединг, где возникла на свет сама. Однако в королевской семье есть традиция рождать в клинике священной Марии.

Пока заслуженный малыш не был замечен на свет, в Wikipedia у него есть собственная страничка. Это первый пример в истории энциклопедии, когда у еще не созданного человека есть своя страничка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *