В Киеве молодые люди побили парня и обокрали его квартиру

золото В Киеве команда молодых людей побили и обокрали жителя одной из квартир, вынеся оттуда кг золота, рассказывает Московское регулирование органов внутренних дел.

По сведениям ведомства, к ним направился парень, заявивший о нападении и краже вещей из квартиры. Согласно его заявлению, он делал монтаж на квартире собственных Московских членов семьи, в один из вечеров принял решение съесть пива в региональном супермаркете. Там он познакомился с компанией юных парней и принял решение позвать их к себе, чтобы поговорить.

При этом, когда потерпевший начал сопровождать их из-за запоздалого времени, подростки взялись его колотить, а потом переносить из квартиры дорогие вещи.

«Через час усталый парень планировал проститься со свежими знакомыми. На что обрел от одного из молодчиков кулаком в лицо. Удар был такой силы, что застройщик снизился. 2-й из компании поддерживал приятеля — начал бить радушного владельца. Тем временем его друзья искали по квартире дорогие вещи. В какой-нибудь момент, когда все мошенники отвлеклись на поиски, пострадавший предпринял попытку исчезнуть. Его настигли у входной двери, за шею вовлекли в комнату и избивали до того времени, пока он не сделал тип, что потерял сознание», — пишется в известии.

Мошенники вынесли из дома строй приборы, смартфон, 3 слитка золота, 2 по 250 килограмм и 1 500-граммовый, и иные ценности. После данного съемщик квартиры же вызвал правоохранителей, они оперативно нашли налетчиков, находившиеся около такого же супермаркета.

Обнаружилось, что трое юношей, 17 и 18 лет, не первый раз привлекались к ответственности за дебоширство, кражи и грабежи, младший из них пересидел тюремный период. Против них завели криминальное дело по части 2 публикации 186 УК Украины, им угрожает отнятие воли от 4 до 6 лет. Подростки сообщили, что ничего не делали, а лишь были очевидцами нападения.

Как было сообщено 21 июля, в Киеве арестованы двое мошенников, которые вырывали приватные дома на загородном массиве Осокорки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *