Легат Лавры сообщил о собственных машинах

господин Олег Настоятель Лавры Господин Олег удостоверяет, что дает собственный авто Мерседес 1998 года производства пользоваться всем, кому это надо  

«Я всегда отдаю данную автомашину воспитанникам наших внутренних школ на свадьбу. Бывает, схожу и дивлюсь — на номерах автомашины написано, к примеру, «Саша + Юля». Мне не жалко», — сообщил легат Киево-Печерской лавры митрополит Вышгородский и Чернобыльский УПЦ (МП) Олег (Лебедушка) в своем интервью газете «Вести».

С его точки зрения, автомашина считается не роскошью, а средством перемещения. «Роскошь — это когда ты отдыхаешь где-то на островах», — думает он.

В настоящее время у владыки 2  авто Мерседес, второй ему презентовали на 50-летний юбилей.

«А на чем мне двигаться? Я предлагал — пускай мне сделают отличную российскую автомашину, и я буду двигаться, – острит настоятель. — Может, и не откажусь от «папамобиля». Однако знаете, сколько он стоит? Как 3 подобных Мерседес. Вот сообщили, что Архиепископ пересел в автобус, а стоит данный автобус 300 млн. евро».

Как докладывали «Комментарии», в начале мая 2011 года митрополиту УПЦ МП Павелу на юбилей презентовали свежий Мерседес бизнес класса за $100 млн., на котором вместо госномеров рисовались буквы «АП» («архиепископ Павел»).

Раньше насчет этого в прессе вспыхнул дебош между королем Лавры Павлом и корреспондентом канала «1+1». 

Также напоминаем, что на день рождения в 2016 г настоятелю Киево-Печерской лавры митрополиту Павлу презентовали новый Лексус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *