Чечетов грезит о полезной работе в Раде

чечетов Работа Высшей Рады Украины в масштабах 2-й сессии VII созыва отметилась невероятно невысокой отдачей.

Про это, как уточнили «фрАзе» в отделе связи с общественностью Партии районов, сообщил первый зам. главы фракции Партии районов Михаил Чечетов.

«Сессия была рекордной с позиции невысокой действенности работы конгресса. Такого еще не было, чтобы 30% сессии конгресс не работал. В чем серьезное различие демократических стран, где демократия не словесно, а на самом деле? Там обсуждения вопроса в конгрессе завершаются голосованием. Однако попытка блокад, выведения конгресса из работы на год, 2, 3… такого не бывает», — сообщил Чечетов.

Депутат сформулировал веру, что следующая — четвертая по счету — конференция Высшей Рады VII созыва будет проходить не менее конструктивно, чем прошлая.

«С пробуксовкой разумеется, однако самое важное, что закончили деятельность (2-й сессии) на жизнелюбивой нотке. Утвердили законы, которые открывают маршрут к подписанию Договора об организации и зоне свободной торговли с ЕС, утвердили ряд финансовых законов. Другими словами, конгресс начинает набирать ритм работы. Надо, чтобы в начале сентября мы не утратили в ритме, накопили динамики, и вошли в обычную полезную струю», — подытоживал Чечетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *