Том Круз дал советы студентам-выпускникам комедиантской школы

Том Круз Том Круз выступил на выхлопном актёрской школы Jo Baron/D. W. Brown в Калифорнии, которую раньше завершил его кузен Уильям Мапотер. Для выпускников возникновение Круза стало нежданностью.

Звезда киносерии «Миссия: невыполнима» выступил с докладом, в которой вспомнил курьез из собственной юности, когда он лишь начинал карьеру актёра: в 1981 году, в первый раз получив основную роль в боевой драме «Отбой», он побрился без разрешения режиссёра Харольда Беккера и испугался, что его вследствие этого сразу сократят. Также Круз дал совет начинающим актёрам и пояснил причины собственного результата:

Если у вас в конце концов был замечен шанс поиграть в кинофильме, то не нужно шнуроваться. Вы должны увлекаться всем, что делается вокруг вас, разговаривать со всеми участниками съёмочной компании. Изучите всё, что лишь можно… У меня нет актёрского создания, однако я умею принимать решения — отличные и ужасные, верные и неправильные. Я всегда ощущал себя отвечающим за то, что делается в моей жизни».

Актёрскую подготовку в школе, которую посетил Том Круз, проходили такие актёры, как Холли Берри, Киану Ривз и Робин Райт.

В 2014 г Том Круз, сыгравший в боевиках «Джек Ричер» и «Обливион», вошёл в число наиболее хорошо оплачиваемых актёуглубление по словам издания Forbes. В 2016 году актёр будет на дисплеях в необыкновенном боевике «Всё, что тебе надо — это убивать» с Эмили Блант.

Мифическая трагедия «Обливион» с Томом Крузом собрала в прокате $285 млрд

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *