Помещенный повесился после попытки подавить собственную супругу

сизо Позавчера, 14 августа, в Житомирской области в Бердичевской корректирующей колонии №70 повесился заклейменный.

Перед этим он старался подавить собственную супругу.

До того чем сделать самоубийство, заклейменный пребывал на долгом свидании со собственной женой. Около 5:20 он сделал попытку ее подавить, рассказали в распоряжении пенитенциарной службы в Житомирской области.

Работники и доктора заведения проявили девушке первую медпомощь. В настоящее время ее жизни и состоянию здоровья ничего не грозит.

Супруга заклейменного полагает, что ее супруг повесился благодаря тому, что на суде она не доказала его алиби.

«По словам женщины, она находит причиной операции мужчины оказание ею показаний в процессе судейского совещания, опровергло алиби супруга по его непричастности к абсолютному правонарушению», — рассказали в ведомстве.

46-летний самоубийца пришел в Бердичевскую корректирующею колонию из Чертковского СИЗО 4 августа 2014 г. 22 мая он был осужден Тернопольским муниципальным трибуналом к 8 годам потери воли с конфискацией богатства. Раньше парень был судим 4 раза — два раза за свершение предумышленных убийств при отягчающих жизненных обстоятельствах, и два раза — за свершение грабежей и разбойных нападений.

Напоминаем, в начале февраля в Ольшанской корректирующей колонии №53 в Николаевской области повесился 28-летний помещенный. Тогда в процессе выполнения осмотра места конфликта была замечена смертельная книга, в которой помещенный сообщил, что сделал самоубийство по доброй воле в связи с трудными домашними жизненными обстоятельствами и просит помилования у близких за свершенное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *