В РФ опьяневший парень обстрелял российских волонтеров

револьвер В населенном пункте Мангутай Слюдянского региона Иркутской области житель палил в российских волонтеров, которые посетили населенный пункт в целях чистки реки «Безымянная» и территории вокруг нее  

Как уточнили в отделе связи с общественностью главка МВД РФ в Иркутской области, Чепэ случилось 18 августа. Так, в процессе распития алкогольных напитков случилась размолвка между жителем и 6-ю жителями Украины.

Оказалось, украинцы на краю населенного пункта разделили незначительный стан и определили палатки. Утром в стан к заезжим волонтерам пришел житель.

В процессе короткого застолья между мужчинами случился инцидент. Внезапно посетитель вынул из кобуры травматическое вооружение и выпалил в воздух.

По сведениям региональной органов внутренних дел, украинцы, ужаснувшись предстоящей перестрелки, принесли мужчине несколько ударов, затем тот уходил.

Через определенное время «стрелок» пришел, однако с гладкоствольным охотничьим ружьем и организовал перестрелку. Украинцам удалось исчезнуть, затем «стрелок» ушел.

Выехавшие к месту происшествия сотрудники полиции определили личность бившего. Им оказался раньше не обсуждаемый 27-летний парень. Выбракованное у него вооружение принадлежит ему на легальных основах, в связи с тем что до данного варианта в поле зрения структурах правопорядка тот не угождал.

Как объяснил сам остановленный, он ничего не помнит, в связи с тем что пребывал может сильного опьянения.

К великой радости, потерпевших нет. Сотрудники полиции разбираются в жизненных обстоятельствах, по итогам которой будет принято законное решение. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *