Парень 34 года управлял автомобилем без прав

автолюбитель Милиция немецкого Франкфурта-на-Майне приостановила 55-летнего парня, который в течение 34 лет колесил в автомобиле без удостоверения водителя.

Парня лишили прав за пилотирование в нетрезвом состоянии в дальнем 1979 году.

В Германии сотрудники полиции словили автолюбителя, который 34 года колесил без прав. Гражданин Франкфурта-на-Майне попался по чистой случайности. Сотрудники полиции заинтриговали им, в связи с тем что вышли недоверия, что вчера 55-летний автолюбитель исчез с места ДПТ. Полицейские подсчитали его и пришли к нему домой.

Предоставить полицейским удостоверение водителя парень не сумел. Он сознался, что был лишен прав еще в 1979 году за пилотирование в пьяном виде, сообщает ИТАР-ТАСС.

По германским законам, регулирование автотранспортным средством без аналогичного разрешения наказывается лишением воли сроком до года или большим финансовым штрафом. Но если права есть, однако владелец автомобиля позабыл их дома если соблюдать условие, что в основе они есть, то возьмут исключительно маленький денежный штраф в двадцать euro.

Необходимо отметить, что практически на прошлой неделе в Бельгии был установлен безоговорочный рекорд по числу автолюбителей, колесящих без прав. Полицейские заметили, что за прошедшие 12 лет в процессе облав на автодорогах Бельгии были арестованы не менее 9-ти миллионов автолюбителей, которые не имеют прав, и 1,2 тыс – пользующихся зарубежными водительскими бумагами, ненастоящими в данной стране.

Автолюбителю, попавшемуся в Бельгии без прав, зависимо от факторов угрожает денежный штраф от 200 до 2-ух миллионов euro, а в особенно трудных вариантах, к примеру, при многих рецидивах, – до 3-х лет тюрьмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *