Ванесса Хадженс: Популярность – это то, что омрачает человека

Ванесса Хадженс Для молодой и удачной актрисы Ванессы Хадженс нет такого определения как «популярность».

Женщина терпеть не может это слово. Она убеждена, что знакомой должна быть ее работа, а не сама Ванесса.

24-летняя звезда «Frozen Ground», которая встречается  артистом Остином Батлером, обожает, когда ее признают за деятельность в роли актрисы, и полагает, что слово «популярность» имеет отрицательную сторону.

В уникальном интервью для BANG Showbiz на английской премьере собственного нового кинофильма «Vue West End» в среду, 17 августа, брюнетка заявила: »Я не предпочитаю слово «популярность». Мне нравится быть актрисой, и я пытаюсь регулярно улучшиться, делать различные вещи, которые я так предпочитаю. И мне нравится, что люди оценивают это, они должны предпочитать мои работы. А популярность – это то, что омрачает человека. Результат должна давать отличная работа. Определенные люди обеспокоены собственной известностью, мне это крайне не по нраву. Мне нравится быть актрисой. Это абсолютно другое дело».

Артистка подключилась на алой ковровой дорожке к ее коллегам-звездам Николасу Кейджу, Натали Эммануэль, Кейти Валлэк и Роберту Форджиту.

По словам Ванессы, ее свежий кинофильм должен придется по душе созерцателям. Так как для того, чтобы осознать собственную героиню и зайти в ее вид артистка даже навещала стрип-клубы.  

Она заявила: »Я провела определенное время в стрип-клубе. Мне было крайне любопытно. Это сделало возможным мне верно поиграть собственную роль. Стриптизерши довольно часто подступали ко мне и предоставляли попробовать свои силы на сцене, однако я всегда отказывалась».

Также артистка сообщила, что заметить купленные способности не удалось даже ее парню.

Она разъяснила: »Нет. Мои поездки в стрип-клубы необходимы были лишь для работы. В бытовой ситуации я такого никогда в жизни не сделаю!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *