Священник Мальдонадо: У команды Уиллиямс большой потенциал

Священник Мальдонадо В 2013 году Уиллиямс пока не заработала ни единого очка. Невзирая на плохую начало года, Священник Мальдонадо верит в потенциал команды и убежден, что доход Пэта Симондса позволит поменять картину к самому лучшему.

Священник Мальдонадо: «Я крайне хочу продлить играть в Уиллиямс. Это одна из самых лучших команд для юных пилотов. Не является секретом, что в 2016 году мы недовольны итогами и нам не чунаётся достичь прогресса с автомашиной, однако у команды прекрасное будущее и большой потенциал, таким образом я не имею причин что-нибудь изменять.

Когда я лишь начал играть за Уиллиямс, то увидел основу команды, автомашины, почуял ее историю. Для меня было важно стать частью данной команды. В 2016 г мы выиграли гонку. Я полагаю, что если мы выиграли когда-нибудь, то сможем это сделать 2, 3 и 4 раза. Для этого нужно очень много работать, так как потенциал у нас есть.

В Уиллиямс пришел Пэт Симондс, так будет крайне любопытно. Он – начинающий в команде, потребуется определенный срок, чтобы все износились. В прошлом он достигал результата, что, разумеется, прекрасно. Рассчитываем, что совместно достигнем прогресса, будем очень много работать и попробуем до середины года показать отличные результаты».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *