Белый дом взволнован вердиктом Навальному

Белый дом Белый дом сформулировал основательную взволнованность и бездонное сожаление в связи с решением трибунала в Кирове по делу отечественного фрондерского политика Алексея Навального, осужденного к 5-и годам тюрьмы

По информации «Лента.ру», со ссылкой на официального дилера Белого дома Джея Карни, нарекания в адрес Навального политически мотивированы, а в деле были допущены процессуальные нарушения.

К тому же североамериканский сенатор Бенджамин Кардин, один из создателей «закона Магнитского», представил судейское решение по делу Навального знаком отката РФ «в черные времена Русского Союза», докладывается на его индивидуальном веб-сайте.

Раньше посол США в РФ Майкл Макфол представил процесс над Навальным политически аргументированным. Также решение трибунала по делу Навального осудили в ЕС и ряде стран Европы.

Как докладывали «Комментарии», 18-го августа Большевистский трибунал Кирова осудил Алексея Навального к 5-и годам потери воли за хищение богатства компании «Кировлес» на сумму 16 млн руб. При этом прежний начальник «Вятской дивный компании» Петр Офицеров приговорен к 4-м годам колонии. Помимо этого, любой из подозреваемых оштрафован на 500 тыс руб. Навальный был взят под сторожу в зале трибунала. Выступать взыскание он будет в колонии совместного режима. Позднее было обнародовано, что прокуратура приняла решение апеллировать это решение и поменять мерку подавления на подписку о невыезде до входа решения трибунала в легальную мощь.

В колонию Навального сумеют этапировать в колонию лишь после входа в силу вердикта по его занятию. На обжалование решения трибунала у оппозиционера есть 10 суток.

По словам последствия, Навальный устроил хищение не менее 10 миллионов кубометров бора в процессе работы советчиком губернатора Кировской области, в мае-сентябре 2009 года. Офицеров играл в качестве его пособника. Оба фигуранта дела винятся по публикации 160 УК РФ (предписание либо трата), санкция которой учитывает до 10 лет потери воли. Раньше обвинитель попросил осудить Навального к 6 годам тюрьмы со штрафом размером млн руб, для Офицерова сторона нарекания просила 5 лет потери воли. В вердикте трибунал сообщил, что в деле отсутствует общественно-политическая причина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *