HTC действует на образованием 6″ телефона One Max

352f7e3d

HTC,logo Телефоны с большой линией экрана часто неловки для регулирования одной рукою, однако их можно оценивать в роли не менее малогабаритной замены 7″ планшетникам с 3G-модулем.

По частной информации, в начале сентября 2013 года организация HTC отметится производством такого устройства — модификации One Max, оснащённой 6″ Full HD-экраном Супер LCD 3.

HTC действует на образованием 6" телефона One Max

HTC One
Согласно слухам, HTC One Max сконструирован на основе четырёхъядерной «системы-на-чипе» Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц. Оборудование новинки включает содержание 2 Гигабайт материнской платы, флэш-накопителя объёбог 32/64 Гигабайт и аккумуляторной батареи ёмкостью 3200 мАч. Судя по всему, Android-смартфон считается повышенной модификацией передового устройства HTC One, впрочем мы не располагаем четкой информацией о элементах каркаса и дизайне One Max.

Не последнюю роль в результате серии Галакси Note от компании «Самсунг» сыграло современное ПО для работы с серьезным стилусом С Pen. Возможно, HTC One Max также обретет помощь писаного ввода и обзаведётся особым софтом для рисования на дисплее. Для справки: в планшете HTC Flyer, произведенном организацией ещё в 2011 году, применялось фирменное перышко Scribe, дозволявшее элементарным нажатием клавиши переходить в режимы ластика и выделения текста.

Тем временем было обнародовано, что телефон HTC One Мини оснащен 2-ядерным микропроцессором Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,4 ГГц, а его формальный анонс пройдет в обозримые пару месяцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *