Новая модификация Solid Эдж от Siemens

Siemens ПО имеет ряд инноваций в функциях автоматического конструирования, числового прогнозирования и снабжения общей работы.

ГК CSoft рассказала о производстве новой версии Solid Эдж ST6 от компании Siemens PLM Software. Свежие функции платформы дают возможность в 6 раз — сравнивая с прошлой модификацией — увеличить мощность во время выяснения многих задач: Solid Эдж ST6 имеет ряд инноваций и улучшений в функциях автоматического конструирования, числового прогнозирования и снабжения общей работы. Помимо этого, свежие функции Solid Эдж ST6 помогают в исследовании системы, и сохраняют взаимодействие и размен данными между клиентами. Записанные в версию Solid Эдж ST6 усовершенствования нацелены на увеличение совместной мощности при подготовке изделий.

Кроме Solid Эдж ST6, организация Siemens также сообщила о выходе Solid Эдж SP (Solid Эдж для SharePoint) — решения для регулирования конструкторскими данными, оптимизирующего процессы общей работы. Помимо этого, мобильное дополнение для просмотра документов Solid Эдж Mobile Viewer сейчас действует на планшетах с ОС Андроид и на iPod мини.

В Solid Эдж ST6 вышли свежие функции теории плоскостей, благодаря которым сроки разработки уменьшаются до 4-х раз, и свежие возможности прогнозирования лиственных тел, до 5-и раз увеличивающие скорость разработки штампованных компонентов (по сведениям внешних тестов). Свежие приборы числового прогнозирования в Solid Эдж автоматом улучшают системы до 6 раз стремительней, что дает возможность уменьшить себестоимость изделий без понижения их качества. Усовершенствования в одновременной технологии помогают конструкторам ввозить документы до 6 раз стремительней, что форсирует процесс взаимодействия с компаньонами. Помимо этого, ввоз документов в формате SolidWorks сейчас совершается еще легче, чем прежде.

«Свежие функции в версии Solid Эдж ST6 направлены на решение существенной цели наших клиентов — уменьшение сроков вывода новейших изделий на рынок. Они дают возможность конструкторам формировать свежие планы во много раз стремительней при сохранении больших стереотипов качества, — заметил Карстен Ньюбери, младший президент и ведущий правящий назначения Mainstream Engineering (CAD-системы совместного предназначения) компании Siemens PLM Software. — Технология Solid Эдж постановляет все цели подготовки изделия — 3D-моделирование, технические расплаты, техническая адаптация изготовления, регулирование действиями разработки, помощь общей работы, вследствие этого компании сумеют принимать компетентные предназначенные решения и приобретать прекрасные итоги».

Кроме свежих перспектив конструирования и числового прогнозирования, модификация Solid Эдж ST6 помогает в исследовании системы, и сохраняет взаимодействие и размен данными между клиентами. Новая плавучая панель приборов YouTube в Solid Эдж дает возможность вписывать, посылать на веб-сайт и прямо делиться видеозаписями сеансов прогнозирования на веб-сайте YouTube, и находить на YouTube видеоклипы по Solid Эдж. Свежее онлайн-сообщество клиентов Solid Эдж Community предлагает доступ к дискуссиям, тренировочным элементам и советам экспертов. Совместно с расширением числа платформ, поддерживаемых дополнением Solid Эдж Mobile Viewer — свободным средством просмотра 3D-файлов на мобильных приборах, которое действует на iPod, все эти новаторства расширяют доступ к предназначенной информации и предлагают большие возможности для общей работы служащих заводов.

Новая модификация продукта Solid Эдж SP (раньше называвшегося Solid Эдж Insight XT) различается оперативным внедрением на основе существующей ИТ-инфраструктуры предприятия. Это решение упрощает регулирование разработанными в Solid Эдж CAD-файлами и сопряженной с ними конструкторской информацией, что вводит общую деятельность на абсолютно новый уровень. В новой версии Solid Эдж SP, сформированной на базе Майкрософт SharePoint, расширен зрительный подход к управлению конструкторскими данными, учтено описание миниатюр компонентов и производств в «Навигаторе взаимосвязей», и снабжен доступ к версиям документов и сопряженным с ними бумагам прямо из карточек ориентировочного просмотра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *