Организация AMD добавила в перечень микропроцессор Opteron 3365

amd На текущей неделе организация Advanced Micro Devices без особенного гула добавила в собственную продуктовую информационную базу микропроцессор Opteron 3365.

Новая модель принадлежит к серии 3300, которая рассчитана на односокетные действующие установки и энергоэффективные компьютера. Стоит отметить, что на нынешний момент AMD имеет в серии Opteron 3300 3 разных CPU, в числе которых 2 четырехъядерника с энергопотреблением класса low и ultra-low, второй микропроцессор – восьмиядерный Opteron 3380 – характеризуется средним уровнем употребления энергии. Все процессоры серии совместимы с сокетом AM3+, а их стандартная частота существенно ниже прочих братьев из-за высоких условий к питанию.

Организация AMD добавила в перечень микропроцессор Opteron 3365

Свежий AMD Opteron 3365 содержит 8 ядер, как и Opteron 3380, он обрел 8 Мбайт кэша L2 и аналогичного размера память 3-го значения; уровень энергопотребления составляет 65 Вт, совместный сокет – AM3+. CPU работает на тактовой частоте 2,3 ГГц, что на 300 МГц ниже уровня Opteron 3380, какая предельная частота чипсета в режиме Турбо Core, изготовитель не конкретизирует. Новинка совместима с технологией Hyper-Transport, снабжая скорость передачи данных в 5200 MT/с, о ее стоимости информации в интернете пока не показано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *