Секреты оптимального загара

загар Загар почти никогда в жизни не выходит из моды. Кожа с ним смотрится выхоленной, при ровном и прекрасном загаре нет потребности пользоваться тональными средствами, заколачивать поры парфюмерией – вы и так великолепны, будто бы только-только от косметолога!

Летом без проблем получить прекрасный, естественный загар без операций в солярий, применяя лишь естественные и доступные средства. К вашему интересу элементарные требования загара:

1. В обязательном порядке перед тем, как начать отдыхать, сделайте пиллинг кожи – к примеру, обычным кофе. Подойдет самый доступный кофе для варки. Если кожа теплая, перемешайте его с гелем для душа, медом либо сливками. Распарьте кожу, отметьте радиальными перемещениями скраб, погодите одну-две секунды (за этот период времени все масла проберут в кожу и насытят ее), затем помассируйте радиальными перемещениями и снесите.

Эффект ошеломляющий: кожа нежная, теплая, несколько с серебряным цветом (его придает кофе).

2. В обязательном порядке увлажните кожу – прекрасно для данной задачи подойдет сливочное масло, оно также придает прекрасный тон коже и форсирует загар.

Прекрасная мысль – залить несколько масла и жидкости в пистолет и раздроблять данный состав на кожу.

Принципиально смачивать кожу и после загара. Как нам известно, лучи солнца могут стать причиной старения кожи, вследствие этого стоит побеспокоиться, чтобы прекрасный загар не воздействовал на юность кожи! Сделайте для себя калорийный мочащий тоник: приобретите в аптеке некрепкий витамин Е, А, масло жожоба (дружно руб 200) и добавьте по несколько капель в собственный стандартный тоник. Итог ошеломляющий. Подобным тоником прекрасно пользоваться всегда, а не только лишь в процессе загара, а легкие масла можно изменять.

3. Перед принятием ванн замечательно попить оранжевый (щекотливо, может вызывать аллергию), арбуз нектар, скушать желтый, ярко-красный фрукт либо овощ. А предохраняют кожу от ожогов и содействуют загару такие продукты, как брокколи, виноград, ананас, шпинат, абрикосы. К слову, после загара неплохо бы снова съесть нектар либо скушать что-нибудь, чтобы зафиксировать итог. Содействуют стремительному загару продукты, в которых находится тирозин, – постная рыба, печень, мясо, авокадо, фасоль, орех.

4. Небольшая ловкость: после загара не торопитесь в душ, погодите дня 2-3, так загар войдет лучше, кожа уймется и он будет держаться длительное время.

5. В отдельности про косметические масла.

Для загара прекрасно подойдет сезамовое масло, масло грецкого ореха, масло жожоба, масло кокоса и какао, масло ши.

Для увеличения загара – абрикосное масло и масло авокадо.

После загара – масло шиповника, сладкое, персиковое, сливочное и прочие.

Матирует кожу сезамовое масло и масло грецкого ореха, и масло зачатков пшеницы.

Возобновляет – масло авокадо, какао, жожоба.

6. Незначительные лукавости – загар больше «прилипает», если вы располагаетесь в перемещении. Играйтесь в пляжные игры, плавайте! К слову, УФ лучи проходят через воду, вследствие этого купайтесь – это лишь увеличит эффект. Еще – не отказывайте себе в загаре, если на небе пасмурно. Тучи берут на себя нездоровые УФ лучи, а на загар никоим образом не воздействуют. Ну и держится такой загар продолжительнее!

Принципиально! Помните, что отдыхать все же стоит равномерно, повышая всякий раз время, проводимое на солнце. В обязательном порядке одевайте ведущий убор!

Загорайте с разумом, и вы всегда будете смотреться, как только что возвратившаяся из отпуска, без ущерба для кожи! Удачи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *