Определены наиболее удачные выходцы в Соединенных Штатах

выходцы Выходцы первой генерации в Соединенных Штатах намного чаще прочих демографических групп пытаются силы в бизнесе, говорят итоги изучения Global Entrepreneurship Monitor U.С., приготовленного экспертами из колледжей Бэбсона (Массачусетс) и Бароха (New-York).

Как сообщает Forbes.ua, из людей, избравших собственным свежим зданием США, свой бизнес начинают 16,4%. В третьем поколении подобных людей 8,9%, а среди не-иммигрантов — 12,9%, показывают творцы доклада (под выходцами 2-го поколения исследователи осознают людей, появившихся на свет в Соединенных Штатах от родителей-иммигрантов).

Раскрыть свое дело выходцам первой генерации помогает свежий взгляд на среду, в которой они оказались, полагает один из создателей изучения, доктор института Бэбсона Женщина Келли.

Совместно с тем, приблизительно 48% людей, которые переехали в Соединенных Штатах, видят на новом месте вероятные возможности для открытия своего бизнеса. В третьем поколении подобных людей меньше — 44%. Среди не-иммигрантов данный уровень минимальный — 43%.

Помимо этого, ученые выделяют любопытный факт: выходцы первой генерации намного не менее убеждены в своих силах, чем их дети, появившиеся на свет в Соединенных Штатах. Если среди выходцев первой генерации 56% убеждены, что владеют свойствами, нужными для ведения бизнеса, то среди их детей подобных лишь 46%.

Читайте также на Forbes.ua:

Отчего регионалы недовольны правительствомСоратник Саaкашвили — о том, как надо исправлять милициюКрупный российский агрохолдинг не сумел оплатить по долгам

Forbes.ua сообщает, что ужас невезения у родителей-иммигрантов также меньше, чем у их детей, выросших в Соединенных Штатах (среди первых не опасаются потерпеть поражение 31% опрошенных, среди вторых — 35%). Помимо этого, у выходцев первой генерации, принявших решение раскрыть свой бизнес, отличный уровень создания, чем у их коллег-предпринимателей, принадлежащих к третьему поколению выходцев.

Среди первых 57% имеют степень бакалавра и выше, среди вторых — лишь 32% приобрели диплом о среднем образовании либо грамотей степень. Из не-иммигрантов, открывших свой бизнес, степень бакалавра либо выше — у 45%. Исследователи узнали, что очень многие выходцы первой генерации сумели достичь в Соединенных Штатах солидных результатов и зайти в перечень миллионеров Forbes.

В перечень издания попали первооткрыватель формулы энергетического напитка 5-Hour-EnergyМанодж Бхаргава, один из основателей Google Сергей Брин, обладатель сети Forever 21 Дон Чан и владельцы трактирных Панда Экспресс семья Эндрю Чэня.

Помимо этого, выходцами, заработавшими миллион в Соединенных Штатах, Forbes также представил обладателя самой крупной компании по изготовлению авто запасных частей Flex-N-Gate Шахида Хана, венчурного ивнестора Майкла Морица, создателя ПО Элона Маска, создателя eBay Пьера Омидьяра, экс-собственника Marvel Entertainment Айзека Перлмуттера и большого игрока фармрынка Патрика Сун-Шионга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *