Ubisof: Watch Dogs для различных поколений планшетов

Watch Dogs Со слов компании Ubisoft, аэромеханика игры Watch Dogs для PS3 и Xbox 360 никоим образом не будет ограничена сравнивая с модификацией для нового поколения игровых планшетов.

В собственном формальном сайте организация Ubisoft сообщила подробнее об игровом движке и его отличительных чертах. Его система проектировалась в течение 4-х лет и была рассчитана на следующее поколение, впрочем без убытка будет работать и на нынешних консолях.

Доминик Гуай (Dom Guay), основной создатель Watch Dogs заявил: «Мы знали, что следующее поколение консолей выйдет прежде нашей игры, все-таки, хотим поддерживать и PS3, и Xbox 360. Вероятно, нам надо будет снизить число людей на улице, однако игра останется точь-в-точь такой же».

Сценарист анимации Колин Грэхэм (Colin Graham) добавил: «Люди могут быть убеждены, что их игра будет смотреться прекрасно на Xbox 360 и PS3, однако свежие приставки передадут всю полноту игры в HD».

Одним словом, вся главная образующая игры будет схожа во всех вариантах. Однако, конечно, лишь свежие приставки сумеют дать все положенные возможности двигателя – графику и окружающую среду жизни в городке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *