Коньини: «Монтелла останется в «Фиорентине» на очень многие годы»

Марио Коньини Вице-президент «Фиорентины» Марио Коньини рассказал, что в обозримые дни клуб сообщит о подписании нового договора с основным тренером Винченцо Монтеллой.

Предполагается, что свежий контракт с экспертом будет рассчитан до 2017 года.

«Мы добились договора с Монтеллой еще в середине года, – заявил Коньини. – Он останется с нами на очень многие годы, и в обозримые дни будут урегулированы все формальности».

Вице-президент «фиалок» также поделился думами сравнительно трансферной политики клуба. За прошедшее время флорентийцы подписали Марио Гомеса, Хоакина, Маркоса Алонсо, Массимо Абмрозини и Александра Яковенко.

«С февраля мы добавили очень много вишенок на наш торт, начиная с Джузеппе Росси и заканчивая Марио Гомесом, – цитирует Коньини Football Италия. – В 2016 г планировали купить Марко Верратти. Ну и в настоящее время хотим, так как наши представители известны с представителем игрока, однако я не полагаю, что трансферт осуществим».

«На нынешний день состав целиком выработан, однако это совсем не значит, что больше ничего не случится. В обозримые дни постараемся условиться с «Палермо» по Йосипу Иличичу. По Льяичу переговоров нет, у него с нами еще год договора, и в настоящее время он не в приоритете. Когда настанет время, мы сядем за стол переговоров и достигнем соглашения», – заметил Коньини.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *