Детали убийства инкассаторов на Днепропетровщине

мертвец Позавчера на автотрассе Кировоград-Запорожье погибли двое инкассаторов Ощадбанка. Похищены 500 миллионов грн.

Правонарушение осуществлено почти отлично. Стоявшая на обочине автомашина инкассаторов марки «Форд-транзит» заинтересовала лишь их коллег, проезжавших мимо. Они-то и нашли погибших автолюбителя и инкассатора, о чем рассказали в полицию. 

Версии «КПП»

Так как полиция не озвучивает версии последствия насчет происшедшего, «КПП» предлагает собственные виды поворота событий на пустынном отделе автотрассы.

1. В сговоре были трое, и в том числе – предатель

С учетом того, что одному из инкассаторов оставалось всего неделя до пенсии, он вполне мог решить уйти на достойный отдых не с пустейшими руками. Парень убедил двоих коллег, с которыми они и обзавелись денежными средствами.

Избрав незанятый и предохраненный деревьями от осмотра с 2-ух сторон тесный участок автотрассы, они остановили автомашину, загрузили денежные средства в другое авто, а затем Олег Калюжный кинул сотоварищей, и в том числе неудавшегося пенсионера, принудил их забраться в зал «Форда», где свирепо убил, исчезнув потом на автомашине с денежными средствами.

Детали убийства инкассаторов на Днепропетровщине

Ориентировочный убийца Олег Калюжный. Фото отдела связи с общественностью ГУ УМВД в Днепропетровской области

2. Посторонний среди собственных

Инкассатор Олег Калюжный, которого разыскивают по недоверии в парном ликвидировании и хищении полумиллиона грн, просил коллег не соблюсти аннотацию и остановить автомашину, указав, к примеру, на боли в животике и потребности сходить в туалет.

Когда автомашина остановилась, он отправил вооружение на коллег, принудил переселиться в зал, откуда взял денежные средства, затем и убил их.

К слову, квалифицированные оперативники рассказывают в пользу данной версии. Мол, украденная совокупность – не такая огромная, на нее очень много не приобретешь за деньги, вследствие этого и предоставлять разделять на троих было особенно нечего.

3. Завербованный криминалитетом 

Первоначально настолько нахальную процедуру могли разработать корифеи противозаконного мира. Они привлекли Калюжного, которого после ограбления и убийств взяли на другой автомашине. С ним потом и поделили денежные средства.

Детали убийства инкассаторов на Днепропетровщине

Обратите свое внимание как припаркована автомашина… Фото Елена Руденок (КП-Днепр)

4. Исключительно разбойничий налет в милиционерской фигуре

Автомашину ожидали бандиты, принимавшие во внимание о движении большой суммы. При этом про это их могли осведомить и не перевозчики денежных средств, а иные работники Ощадбанка.

Грабители на собственном авто преградили «Форду» маршрут (обратите свое внимание, в котором месте остановилась автомашина – побочная непрерывная черта располагается между колесами, другими словами, реши инкассаторы пойти в туалет, они совсем уехали бы с автотрассы, чтобы не мешать иным членам движения на тесном отделе автодороги), заставив всех троих инкассаторов выходить из автомашины на грани убийства. Для данной акции, к слову, могла быть применена выкройка, к примеру, сотрудников ДПС.

Потом правонарушители забрали у служащих банка револьверы, и, применив один из этих «стволов», убили двоих.

Что же касается Калюжного, то его могли получить для неожиданных случаев в роли заложника либо как наживку в качестве подозреваемого для органов внутренних дел. Правда, соглядатаи рассказывают, что при таких раскладах бандиты денежными средствами не делятся, а взятого человека могут потом и уничтожить, скрыв тело в скрытом месте, спалить либо развести в соляной кислоте. Тогда, дескать, уж в точности никаких концов в данной истории не обнаружишь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *