Украина и РФ увлекутся расследованием смерти моряков

Мореплаватель Один из 5-и членов экипажа избавлен, утверждают пограничники.

Муниципальная пограничная работа Украины рекомендовала отечественной стороне провести особую встречу в регионе столкновения российского рыболовецкого баркаса с катером отечественных пограничников в Балтийском море для проверки всех факторов конфликта и в в будущем провести общее следствие обстановки, при которой были убиты жители Украины, сообщает «Зеркало недели»   
Напоминаем, утром 17 августа в Балтийском море в регионе отечественного населенного пункта Воронцовка случилось столкновение российского баркаса и катера Прибережный защиты соседней службы РФ.   
По данным, поступившей от обычного центра прогноза рыбопромышленных судов, в регионе косы Должанская в процессе погони и лавирования случилось столкновение соседнего катера России с российским небольшим судном. В итоге конфликта рыболовецкое судно опрокинулось.   
«Согласно предварительной информации один из членов экипажа избавлен. Сегодня, около 5:30 утра, в процессе поисково-спасательных событий были обнаружены тела двое затонувших рыболовов, поиск еще 2 человека, находившиеся на баркасе, продолжаются», — подчеркивается в известии.   
В отделе связи с общественностью Госпогранслужбы Украины заметили, что сохраненный парень — 49-летний гражданин Украины, пребывающий в селе Неизвестное Новоазовского региона Донецкой области. Отечественные пограничники доказали данный факт. К поиску рыболовов помимо соседнего катера специально были задействованы 2 катера МЧС РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *