8-дюймовый E-Ink-ридер от teXet

352f7e3d

texet Организация teXet продемонстрировала 8-дюймовую электронную книжку TB-138 с E-Ink-дисплеем. Помимо комфортного для чтения дисплея, новинка обладает модулем Wifi.

Это позволит пользователям свободно двигаться в интернет-пространстве, разбирать электронные версии журналов и наполнять библиотеку без включения к ПК. Устройство может распаковывать архивированные документы RAR и ZIP.

Дисплей TB-138 с линией 8 дм и большим разрешением 1024 х 768 точек сделан по технологии «электронные чернила»: изображение воспроизводит печать на стандартном картонном листе. Высококачественная иллюстрация формируется из 16 градаций серого, что предоставляет возможность не только лишь работать с текстом, но также и смотреть картинки и фото в черно-белом оттенке.

8-дюймовый E-Ink-ридер от teXet

Новинка осознает импозантное количество текстовых форматов, включая наиболее популярные DOC и DJVU, и копирует картинки форматов JPG, BMP, GIF, PNG.

teXet TB-138 обладает обширным комплектом видов декорирования текста: устройство показывает полужирное, выделенное и перечеркнутое указание 5-и видов шрифтов — Arial, Arial White, Calibri, Times New Roman, Verdana, дает возможность выбрать подходящий объем букв, а благодаря улучшенному ПО показывает содержание, сноски, распознает эпиграфы и стихи.

Для уютного чтения в новинке выполнено большое количество функций: автоматический порядок просмотра текста, поворот на 360 C, хранение/удаление закладок, копирование/удаление документов без включения к ПК. Клиенты могут по собственному стремлению задать промежуток для отключения, если книжкой не пользуются продолжительное время, а блокада клавиш спасет TB-138 от невольных нажатий.

Для сбережения текста учтено 4 Гигабайт своей памяти. Это место можно увеличить при помощи microSD/SDHC-карт до 16 Гигабайт. Благодаря вместительному литий-полимерному аккумулятору teXet TB-138 может продолжительное время обходиться без специального питания, одного заряда аккумулятора хватит для просмотра не менее 10 000 страничек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *