РАН опроверг информацию о гибели украинки в Шри-Ланке

Татьяна Неко В Министерстве зарубежных дел сообщили, что рассматривают информацию о гибели украинки в Шри-Ланке.

«Наше полпредство в Шри-Ланке продолжает проверять данную информацию. Мы направили внимание на информацию, однако формального доказательства гибели нашей гражданки у нас нет», — рассказал главный директор департамента справочной политики РАН Е. Перебийнис.

Раньше газета Комсомольская правда на Украине рассказала, что 14 августа в Шри-Ланке потонула украинка, которая в ночное время мылась в штормящем океане.

Мертвой оказалась 23-летняя гражданка Харькова Татьяна Неко, которая работала в одной из авиационных компаний ОАЭ. На полуостров она прибыла на свадьбу к подруге.

Как сообщает газета Сегодня, в соцсети старшая сестра Татьяны Ксюша в сутки происшедшего сообщила: «Ко всем приятелям Танюшки. С огромным раскаянием и горем, я говорю, что позавчера утром она потонула в океане и погибла! Она была в Шри-Ланке и пошла покупаться вечером в океане. Был буран и ее не сумели уберечь! Мне крайне жалко рассуждать это. Покойся с миром!».

«Заключительные она 2 года работала в Эмиратах. Крайне импонировало. Очень много странствовала. На Шри-Ланку отправилась на свадьбу к подруге-сотруднице. В сей день могла лететь назад. Пожалуй, вследствие этого и рискнула выкупаться в буран», — сообщила Ксюша Комсомольской правде.

Также издание рассказывает, что отец мертвой женщины улетел в Шри-Ланку на распознание тела.

Напоминаем, в конце августа в Севастополе в процессе шторма в море без вести исчез гражданин Белоруссии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *