Уход за кожей летом

лето Пока, летом довольно причин, чтобы получить аллергическую реакцию кожи. Это регулярное цветение, пыль, солнце… Как вы скрываете алое лицо, слезящиеся глаза, отеки? И можно ли это отвести?

Совет 1. Попробуйте тоник с зеленым цветом

Это вполне может быть BB-крем, CC-крем либо мочащий подцвечивающий тоник, сделанный специально для маскировки краснота кожи лица. Как нам известно, зеленый оттенок нейтрализует ярко-красный, данный прием применяется в тональных средствах для аллергиков. Можно добавить в стандартный подцвечивающий тоник несколько зеленого консилера, и получить свое средство для тонировки красноты.

Совет 2. Деритесь с сухостью

Сухота – нередкий спутник аллергиков. Освободить собственную кожу от сухости помогут верно выбранные средства ухода. Выберете моющее средство с флавоноидами, чтобы отвести нагноение кожи. Советуется также ласковый скраб с овсянкой (лучше сделанный своими руками, чтобы не подчинять кожу излишним консервантам и отдушкам), это сможет помочь отшелушивать высохшую кожу, синхронно увлажняя её.

Совет 3. Делайте массаж лица

Данная операция существенно понизит тюки под глазами. Подушками пальцев делайте легкие кольцевые перемещения кожи под глазами. Можно даже не менее значительно жать на кожу рядом с носом, чтобы опорожнить излишнюю воду через слезники. Это сможет помочь управляться с свойствами аллергии. Снять рдение и тюки под глазами сможет помочь и простой массаж с кубиками ледника. Снег моментально студит и охлаждает, сужает кровеносные сосуды и повышает циркуляцию крови.

Совет 4. Отпейте горячего чаю либо кофе

И кофе, и кофе имеют кофеин, который результативен для уменьшения кровяных сосудов. Это помогает минимизировать отеки. Помимо этого, запах кофе имеет полезный эффект, его пары чистят пазухи рта, будто бы вы принимаете теплый душ. При аллергии важно чистить дыхание.

Совет 5. Умывайтесь прохладным чаем

Снизить красноту глаз, сопряженную с аллергией, помогает кофе. Сделайте ромашковый кофе, остудите в морозильнике, и протирайте лицо спонжем, омоченным в холодном чае. Или положите на отеки холодные пакетики с травянистым чаем. Потом отметьте сыворотку или личину для понижения краснота. Такой личиной будет стандартный гель столетник религия либо ваш возлюбленный расслабляющий мочащий тоник.

Снимают отеки и остужающие видеоролики на базе зеленого кофе либо зеленого чая. Берегите их в морозильнике, и тогда эффект будет продолжительнее.

Совет 6. Носите водонепроницаемую тушь для ресниц

От ярко-красных глаз используйте офтальмологические капли, чтобы снизить красноту. Данный недостаток не перекроют никакие тени. Кроме того, любой продукт будет нервировать и без того распаленную кожу. Единственное средство грима глаз, которое можно порекомендовать – это водонепроницаемая тушь для ресниц. Она не предоставит ваши «слезы».

Совет 7. Дремлете с увлажнителем воздуха

Это увлажняет кожу и сохраняет передние проходы свободными от слизи. Климат-контроль – противник аллергиков, он сушит кожу и передние пазухи также. А вот свежий воздух нужен, вследствие этого помните ещё 1 совет: летом дремлете с раскрытыми окнами, свежий воздух будет ходить по жилищу и помогать освобождаться от пыли и раздражителей.

Совет 8. Любое утро – антигистаминные медицинские препараты

Зиртек, Кларитин, Визин – вспомните, какие медицинские препараты вам порекомендовал доктор, и помните о постоянном приеме средства, в особенности летом, когда настолько много задир аллергии. Это сможет помочь унять раздражения, крапивницу, слезоточивость, и насморк.

Совет 9. Удалите из рациона продукты, инициирующие отеки

Пока год аллергии не завершился, можно помочь себе снизить отеки, отказавшись от глютен-содержащих и продуктов из молока в собственном меню. Необходимо сфокусироваться на продуктах, состоятельных калорийными субстанциями, так как организм утрачивает много сил в борьбе с аллергией. Помимо этого, обратите свое внимание на продукты с большим содержанием жидкости (арбузы, огурцы, грейпфрут и другие.) для самой лучшей гидратации организма (при аллергии пропадает много жидкости).

Необходимо также припомнить, что есть продукты, являющиеся антиаллергенными. Вчерашние изучения продемонстрировали, что омега-3 постные кислоты играют огромную роль в профилактике аллергии. В процессе изучения обнаружилось, что те, кто питается едой, насыщенной омега-3, менее подвергаются аллергическим реакциям. Ищите помощь от воспалений в питании такими продуктами как рыба, грецкие орехи, хлопковое масло, мясо, яички.

Совет 10. Применяйте белые тени

Чтобы сделать зареванные глаза яснее и четче, сможет помочь хайлайтер либо белые сияющие тени. Озарите ясным тоном желоб, наиболее выступающую точку столетия и надбровную дугу. Подцвечивающий праймер для век – также отличный продукт, он равняет тон, скрывает вены, и не вызывает аллергии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *