Справочные панели ViewSonic вышли в MERLION

MERLION, В перечне компании MERLION вышли цифровые справочные панели ViewSonic линией от 42 до 47 дм, предназначенные для видеоконференций, домашних кинозалов, демонстраций, и для применения в маркетинговых и справочных задачах.

42-дюймовая панель ViewSonic CDE4200-L имеет разрешение Full HD и светодиодную подсветку. Модель сохраняет разные возможности включения, включая 3 слота HDMI, VGA, композитный слот и YPbPr. Благодаря контрастности 350 нит, яркости 3000:1 и времени отзыва 6,5 мс экран гарантирует отчетливое и мягкое воссоздание. 2 интегрированных 10-ваттных динамика и цифровой аудиовыход SPDIF обеспечивают отчетливый звук. Панель вполне может быть укреплена на стенах, или установлена на плоскости. 

Справочные панели ViewSonic вышли в MERLION

4-точечный зрительный жидкокристаллический экран ViewSonic CDP4635-T с подсветкой CCFL имеет разрешение Full HD, насыщенность 400 кд/м2, яркость 4000:1. Модель имеет спецификацию OPS от компании Intel для использования с применением интегрированного проигрывателя мультимедиа. Особые многофункциональные возможности включают помощь разных входов: HDMI, DVI, VGA, S-video, композитный, YpbPr, и 2 интегрированных динамика на 10 Вт. CDP4635-T сохраняет деятельность в составе видеостены, заключающейся из 5 x 5 экранов, с применением внешних часов и возможности составления расписания. Удаленное регулирование проводится через поочередное включение по порту RS232 либо через шлюз RJ45.

Справочные панели ViewSonic вышли в MERLION

Справочные панели ViewSonic доступны в MERLION.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *