Что строят рядом с вертолетной площадкой Вице-президента?

удар Народный парламентарий от фракции «УДАР» Артур Однопалатный просит главы Киевской городской федеральной администрации Александра Попова и прокурора Киева Анатолия Бескишкого осведомить о конце возведения нового субъекта на отделе откоса рядом с вертолетной площадкой на Парковой проезжей части в Киеве.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью партии. «Мне, как всенародному парламентарию Украины, было обнародовано о конце возведения нового субъекта на отделе откоса, являющийся монументом рельефа и истории, занесен в список неподвижных монументов Украины.

Как нам известно, в начале июня 2013 года, в итоге неуправляемой стройки субъектами технической и автотранспортной инфраструктуры, например вертолетной площадки, там случился сползание. Как следствие, строительство свежих зданий на этой территории может привести к свежим оползням и разрушениям, что представляет опасность для граждан столицы», — пишется в послании парламентария. Он полагает, что, так как территория вдоль Парковой автодороги относится к особенно дорогим территориям историко-культурного предназначения, стройка Днепровских откосов в Киеве вызывает большой публичный отклик. «Убежден, киевская организация должна понимать, легальное строительство свежих инфраструктурных субъектов на Парковой проезжей части, есть ли нужные для этого все разрешения и бумаги, и киевляне должны получить от Московских госслужащих отчетливый ответ, что как раз там создается и для каких целей», — заметил Однопалатный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *