Помещенные в тюрьмах Калифорнии объявили голодовку

тюрьма Более 30-ти миллионов человек в тюремно-исправительных заведениях североамериканского штата Калифорния объявили пожизненную голодовку, рассказывает веб-сайт компании Prisoner Hunger Strike Solidarity.

Формальные власти сообщили, что в голодовке участвовали не менее 12 миллионов человек. Основное условие помещенных — совершенствование режима их нахождения, включая предоставляемую им еду и деятельность реабилитационных программ в тюрьмах.

Представители тюремной администрации штата доказали факт общественной голодовки, отметив, что лишь 3 дня порядка 12 миллионов 400 помещенных не принимали еду и в пятницу 1,3 тыс помещенных в масштабах акции протеста отказались работать.
Представители департамента выполнения санкций и помощи помещенных штата Калифорния отказались говорить корреспондентам, в каких тюрьмах случаются голодовки. 
Представитель департамента Дебора Хофман заметила, что голодовки были созданы управлением «тюремных шаек» и в случае если представить тюрьмы, где нет таких активов, то это может установить под опасность помещенных, подчеркивает газета Los Angeles Times. 
В формальном утверждении департамента подчеркивается, что активное участие в глобальном непослушании и возражениях считается несоблюдением государственного законопроекта штата о действии помещенных и все виноватые подвергнутся дисциплинарному наказанию, включая персональную изоляцию.
Напоминаем, помещенные тюрьмы Гуантанамо в начале февраля начали голодовку. Юристы голодающих рассказали, что их подзащитные протестуют против пожизненного решения в Гуантанамо. Также по их данным, число голодающих действительно составляет около 130 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *