Ubisoft желает сделать из богатыря Splinter Cell нового 007

Splinter Cell Blacklist Создатели Splinter Cell: Blacklist планируют, чтобы главный герой игры был бы аналогичным знаменитым, как знаменитый представитель 007. Как было обнародовано Gamebomb.ru, творческий главный директор игры, Максим Беланд (Maxime Beland), желает, чтобы Сэм Фишер стал аналогичным знаменитым, как Джеймс Бонд.

«Я крайне хочу, чтобы серия Splinter Cell обрела экранизацию, и стала аналогичным бестселлером, как Джеймс Бонд. Серия про представителя 007 отличилась некоторыми замечательными кинофильмами, и конечно же, мы довольно часто обходились к ним для образования игры. В то же самое время, я крайне хочу заметить прекрасный кинофильм по мотивам Splinter Cell. Я понимаю, что организация занимается планированием съемок первого кинофильма, и что поклонники также с нетерпением ожидают экранизации», — заметил Беланд.
По сведениям Gamebomb.ru, Ubisoft в 2012 году объявила экранизацию серии, над которой будет работать совместно со студией New Regency. Том Харди (Tom Hardy), известный собственной ролью Бэйна в кинофильме «Темный рыцарь: Восстановление легенды», снимется в картинке Ubisoft в качестве Сэма Фишера.
«Сэм Фшиер – прекрасный персонаж. Он любопытный, удивительный персонаж и несет внутри себя определенные запомнившиеся все черты, как к примеру очки вечернего видения. Мир Splinter Cell так увлекателен, что я думаю, он стоит, стать отличным фильмом», — закончил творческий главный директор.
Splinter Cell: Blacklist готовится к выходу в начале августа 2013 года. Игра будет на Xbox 360, PlayStation 3 и РС

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *