Нокия Люмия 1020 доступен для предзказа в Европе и Соединенные Штаты

352f7e3d

нокия Несколько германских магазинов на днях сделали подходящим для ориентировочного предзаказа грядущий передовой телефон Нокия Люмия 1020.

Сейчас все желающие могут авансировать грядущую новинку и дать за нее придётся целых 799 euro (вариант без договора). Для аналогии, «последний iPhone», который по традиции самый дорогой инструмент на рынке, в 32-гигабайтной версии, обойдется германскому клиенту в €789.

В процессе формальной конференции, посвященной анонсу Нокия Люмия 1020, представители финской компании не уточнили дату попадания новинки в реализацию, но было произнесено, что инструмент будет доступен на главных рынках Европы в текущем месяце.

Нокия Люмия 1020 доступен для предзказа в Европе и Соединенные Штаты

Пока, не открывают секрета сравнительно четкой даты релиза лучшего Windows-смартфона от Нокия и германские магазины, где доступны только характеристики аксессуара.

По данным источника, сегодня новинка доступна для ориентировочного предзаказа и на рынке США и купить ее будет можно как с формального онлайн-магазина Майкрософт, так и у прочих ресселеров ($735).

Нокия Люмия 1020 доступен для предзказа в Европе и Соединенные Штаты

Напоминаем нашим пользователям, что Нокия Люмия 1020 опирается на микропроцессоре Snapdragon С4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, имеет 2 Гигабайт материнской платы, 32 Гигабайт набортной памяти, и 4,5-дюймовый экран Clear White AMOLED с разрешением 1280 x 768 точек. А основной отличительной чертой устройства считается 41-мегапиксельная камера PureView с автофокусом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *