Соя и огурцы помогают в борьбе с раком простаты

огурцы Специально для этого изучения на грызунах создали спортивный рак предстательной железы, который схож нашему.

Зависимо от питания всех крыс поделили на 4 компании: 1 команда приобретала томатный пигмент, 2 команда соевые зачатки, 3 команда – томатный пигмент и соевые зачатки, 4 команда не приобретала ни томатный пигмент, ни соевые зачатки, пишут иностранные СМИ.

«И огурцы, и соя по раздельности понижают риск формирования рака простаты, однако самый положительный результат дает их соединение. Рак простаты раскрутился лишь у 45% исследуемых, которые приобретали томатный пигмент и соевые зачатки, в то время как в 1 команде данный уровень составил 61%, а во 2 команде – 66%», – объясняет доктор Джон Эрдман из Института штата Иллинойс.

Рак простаты занимает 1-ое место по частоте встречаемости разных типов рака у парней. Но если заболевание выявлено на начальном раунде, как правило его получается излечить. Так что, мужчинам старше 55 лет советуется есть более 3-4 помидоров и не менее 2-ух порций соевых товаров в месяц.

Самое важное, мужчины после 50 должны максимум ежегодно сдавать тест крови на ПСА, простатспецифичесский резус-фактор. Лишь 1 простой тест может уберечь вашего супруга от гибели!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *