Свежий Хонда Джаз: 2,7 л на сотню

Хонда Джаз Жители страны восходящего солнца передали фото компакт-вэна Фит, который на рынках Европы известен под названием Джаз. На фотографии показана японская модификация авто, наружность которой едва ли значительно поменяется на пути в Европу, что не скажешь о моторах — японский «Джаз» стал гибридом.

В начале сентября 2016 года в автомобильные салоны японских островов пожалует обновлённый компакт-вэн Хонда Фит. Формальной информации о габаритах автомашины источники не предлагают, однако, по предварительной информации, протяженность и колёсная основа увеличатся на 6 и 8 см как следствие, а багажник добавит 21 литр, гарантируя 400 л объёма.
Свежий Хонда Джаз: 2,7 л на сотню

Японским клиентам будет предлагаться 100-сильный 1,3-литровый мотор на топливе и не менее производительный 1,5-литровый двигатель мощностью в 132 лошади. Другой, новый 1,5-литровый двигатель действует по циклу Аткинсона и совместно с электрическим двигателем, набором батареек и 7-ступенчатой двухсцепной коробкой формирует наиболее бюджетную и экологически чистую версию «Фита».

На одном литре топлива самый бережливый Джаз проедет 36,4 км, либо, по-российски, расход авто в комбинированном цикле составит 2,7 л на сотню. Данных о том, прибудет ли смешанный Джаз в Европу у нас нет, однако стандартные бензинные агрегаты объёбог от 1,2 до 1,4 л и производительность от 90 до 100 л.с. будут скорее всего.

Свежий Хонда Джаз: 2,7 л на сотню

Ожидается, что на автомобильном салоне во Франкфурте Джаз предстанет также со свежими 1,6-литровыми бензинным и дизельным двигателями. Текущее поколение Хонда Джаз прекратили доставлять на Украину из-за спецпошлин, однако у официальных дилеров ещё есть автомашины 2012 года производства по стоимости от 176 100 грн.

Свежий Хонда Джаз: 2,7 л на сотню

Свежий Хонда Джаз: 2,7 л на сотню

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *