Арестован автолюбитель, сваливший насмерть девятимесячного малыша

ДТП,в,Крыму Ворошиловский районный суд Донецка 18 августа вынес распоряжение об аресте автолюбителя, который в Мариуполе насмерть сшиб в коляске грудного малыша и исчез с места правонарушения.

В органов внутренних дел рассказали, что, по распоряжению трибунала, 23-летний автолюбитель находится под охраной. Сейчас он располагается в следственном изоляторе Донецка.

По сведениям МВД, актер работает со последствием и дает сведения. Ему доложено о недоверии в совершении нарушений закона, предположенного ч. 2 ст. 286 Криминального кодекса (Несоблюдение требований безопасности движения, повлекшее гибель пострадавшего), за что учтено взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком до 8 лет с лишением права распоряжаться автотранспортными средствами сроком до 3 лет.

Напоминаем, что парень в пьяном виде сделал наскок на девушку с коляской, которая тянулась по обочине. Девятимесячный малыш умер. Автолюбитель исчез с места ДПТ и был разыскивается органами правосудия.

Автомашина автолюбителя была замечена днем 15 августа в лесопосадке, возле места трагедии. Сам автолюбитель укрывался в помещении запущенной фермы в Мариуполе и был задержан утром такого же дня.

Обвинявшым оказался 23-летний гражданин населенного пункта Талаковка, который 5 раз прельщался к управленческой ответственности за разные нарушения ПДД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *