Витамины могут уменьшить длительность жизни

витамины Злоупотребления витаминами С и Е отрицательно воздействует на состояние здоровья и может уменьшить длительность жизни.

Про это рассказали исследователи из Института Глазго после равнинных опытов на грызунах. Организм не делает и не запасается витамином С и пополняет его резервы из еды либо добавок. Но специалисты выяснили, что обычная дневная доза его не должна превосходить 40 миллиграмм.

Витамин Е помогает сохранять конструкцию клеток. Но его дневная доза не должна превосходить 4 миллиграмм для сильной половины человечества, и 3 миллиграмм — для девушек. В распространенных пилюлях огромная доза в 100 раз.

Опыт продемонстрировал, что излишек витаминов С и Е снижает длительность жизни. Грызунам в возрасте 2-х лет давали огромные дозы витаминов. А затем приравнивали их длительность жизни с компанией крыс, которые не принимали никаких медицинских препаратов. Так что исследователи определили, что мыши на витаминах проживают на четверть меньше. Ученые полагают, что витамины в пилюлях стоит сменить на естественные продукты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *