Басков рекомендовал Канделаки руку и сердце

Анатолий Басков,Тина Канделаки Телеведущая Тина Канделаки рассказала, что Анатолий Басков принял решение начать со собственный холостяцкой жизнью и сделал ей предложение руки и сердца.

Анатолий Басков после первого неудавшегося брака стал крайне осмотрительным при избрании невест. Ему не раз сваливали романы с общественными персонами и вежливыми львицами (среди которых танцовщица Анастасия Волочкова и телеведущая Ксения Федорова), однако ни одна из них не сумела задержать артиста в ЗАГС.

Но Басков то и дело подогревает ситуацию, внезапно делая предложение руки и сердца звездам, которые не заключаются в романтических отношениях с ним. Так, в конце июля артист говорил, что хотел повенчаться на Анне Нетребко.

А в эти дни Анатолий Басков сообщил о желании связать собственную судьбу с Тиной Канделаки. Как рассказывает сама телеведущая, золотой голос РФ сделал ей предложение.

Правда, предложение имело немного смешной характер. Так, оживленный Басков принял решение повенчаться на Канделаки по расчету, чтобы заработать на их оглушительной свадьбе.

«@nikolaibaskov рекомендовал повенчаться и реализовать билеты на свадьбу, – сообщила Тина Канделаки на собственной страничке в соцсети. – Когда сижу на работе до ночи, начинаю серьезно думать о оживленном муженьке».

О том, какой ответ Тина дала Баскову, основная приняла решение скрыть. Кто знает, может в данной шуточке есть огромная часть истины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *