В трибунал отправили дело о махинациях Сандея Аделаджи

Сандея,Аделадж, В трибунал нацелено криминальное изготовление в отношении 13 человек, завладевшие средствами жителей на совместную сумму 150 млрд. гривен.

В трибунал нацелено криминальное изготовление в отношении 13 человек, завладевшие средствами жителей на совместную сумму 150 млрд. гривен.  

Про это, как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью Генпрокуратуры, осведомил руководитель отделения процессуального управления и удержания гособвинения по уголовным производствам сравнительно противозаконных групп Юрий Шеремет.

«Досудебным расследованием определено, что обозначенные лица во время с июня 2006 года по декабрь 2008 года, с применением юридических лиц «JC & AA Kings Capital Limited», Чепэ «Кингз-Кэпитал», ООО «Кингз-Кэпитал», юридического единения «Тринадцатая зарплата», ВОО «Духовность и благополучие» и кредитного единения «Бизнеспартнерство», маршрутом подлога обзавелись средствами 3,5 миллионов жителей на совместную сумму не менее 140 млрд грн», — рассказал Шеремет.

В Генпрокуратуре заметили, что за свершение инкриминируемых им злодеяний  угрожает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию до 12 лет с конфискацией богатства.

«В этот момент осуждающий акт и материалы криминального изготовления, насчитывающие не менее 1,5 млн. томов, отданы на анализ в Днепровский районный суд г. Киева», — подытоживал Шеремет.

Как докладывали «Комментарии», одним  из обвиняемых по этому занятию проходит священник церкви «Посольство Божье» Сандей Аделаджа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *