Экс-возлюбленный порезал излюбленную и ее опекунов

нож Парень помиловал только небольшого парня.

Ожесточенное убийство в духе «Бесприданницы» Островского случилось вчера в спальном регионе отечественной Казани. Экс-возлюбленный, который получил от ворот поворот разделался с собственной прежней и ее опекунами — порезал всех троих и предпринял попытку открыть горло и себе.   
Красотка И…   
Светлана Ботвинова – прелестная блондиночка и мать отличного сынишки Миши, еще профессиональный дизайнер и душа любой компании.   Как раз так о ней в настоящее время откликаются прежние коллеги и товарищи. И никоим образом не в состоянии смириться с тем, что их «Астронавта Бабочки» нет и не будет рядом. А все, что случилось, помимо удара и свирепой нелюбви к убийце не вызывает.  

Экс-возлюбленный порезал излюбленную и ее опекунов

Такой женщину навеки помнят товарищи и близкие. Фото: социальные сети   
С Р. Светлана познакомилась недавно. По повествованиям коллег, он готов был носить ее на руках. Однако за симпатичной усмешкой и мужским очарованием укрывался, как выяснилось, реальный хищник.   
Светлана утвердила твердое решение: разлучиться. Однако молодой человек, похоже, полагал по-другому: просто так женщина от него не уйдет.   
«ОН Организовал РАЗБОРКУ ВО ДВОРЕ»  
Сегодня во дворе дома, где случилась катастрофа негромко. Автомашина Натальи – голубой «Renault» стоит рядом с подъездом. На фронтальном стекле фото. На ней зияющая усмешкой потерянная женщина и россыпь ярко-красных гвоздик.   
Второй букетик на дереве у подъезда, в котором и разыгралась катастрофа.   — Священники, будто у нас в жилище это произошло?! – всплескивает руками пришедшая девушка. – А я предварительно и не подумала…   
Возле нас парень. Он внимательным образом слышит наш диалог, когда намереваюсь уходить, пришел:  
— У нас рассказывают, видели данного мужчины с папой женщины до убийства. Вроде бранились… Здесь у нас во дворе. Еще рассказывают, кровищи было немерено. Он же после данного на площадку выпрыгнул и там себе горло разрезал. Однако здоровый, рассказывают, с…, оказался. А целую семью погубил.  

Экс-возлюбленный порезал излюбленную и ее опекунов

Дом, где все случилось Фото: Виктория ВАНЯШИНА   
Как сообщил «КПП» свой анонимный источник в правоохранительных органах, Р., на самом деле, оказался живой. Его послали в клинику под постоянную службу охраны. Чтобы не улизнул.  
— Со слов остановленного, имеющего 3 судимости, он разделался с собственной любимой в припадке ревности, затем сделал убийство ее опекунов и старался кончить с собой, — объясняют в МВД по Татарстану. — Остановленного сообщили докторам «неотложной медицинской помощи». Со слов докторов, в клинике он будет располагаться от 4 до 10 суток.   
Наталью похоронят в понедельник. Судьба ее сына Мишеньки в настоящее время определяется. У него имеется родимой отец и дядя. Таким образом о малыше будет кому побеспокоиться. Лишь как разъяснить, что излюбленную мать он больше никогда в жизни не заметит?..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *