Геркулесовая диета: минус 7 г за семь дней

геркулес Геркулесовая диета для понижения веса – обычная монодиета.

Данная диета подходит для активных, крепких, не страдающих ожирением людей, вероятно применение диеты в качестве экспресс-метода для понижения веса после продолжительных торжеств либо просто похудения. Так как ограничение употребления калорий заставляет организм тратить энергию из скопленных жировых отложений.

В состав геркулесовой диеты входит необходимый продукт геркулес (клочья овсяные), который включает в себя витамины компании В, витамин Е, РР, и микро- и макроэлементы. И более того, 100 граммов овсяных хлопьев удовлетворяют дневную необходимость организма человека в клетчатке. Однако, как и все монодиеты, владеет рядом позитивных и негативных качеств.

Позитивные характеристики геркулесовой диеты

К позитивным свойствам геркулесовой диеты для понижения веса, в первую очередь, относят ее низкокалорийность, наличие большого числа необходимых для человека частей (металл, металл, элемент, железо, металл, кальций, кальций), и позитивно влияющий на состояние здоровья эффект. Постоянное употребление геркулеса в еду дает возможность уменьшить число холестерина в крови, почистить кровяные сосуды, так же подтверждено позитивное воздействие геркулеса на лечение болезней сопряженных с желудком.

К другим позитивным условиям геркулесовой диеты относят следующее:

• Неимение ощущения голода. Клочья овса имеют трудные углеводы, процесс расщепления которых в организме занимает пару часов.
Завоевание оперативного итога.
Совершенствование работы системы пищеварения.
Тонизирующее воздействие на дерматологические покровы
Освобождение от высыпаний и воспалений
Цензурность разных способов использования от милующего до твердого.

Геркулесовая диета на 10 суток

Кроме геркулесовой каши, в течение 10 суток можно применять кефир, кефир, молоко, плоды и мед. Продукты из молока обязаны иметь только максимальную маслянистость, а соль и сахар на всегда диеты целиком исключаются из рациона.

Итог: утрата веса примерно составляет 4-6 г.

Приблизительное меню:

• Завтрак: геркулесовая кашка с яблоком (его можно размолотить и добавить в тарелку), и травянистый чай либо зеленый чай
• Обед: геркулесовая кашка, в которую добавлен постный кефир и 1 ч. л. меда, и травянистый чай либо суп шиповника
• Ужин: геркулесовая кашка с обезжиренным молоком, и яблоко и зеленый чай

При появлении ощущения голода можно поесть морковью либо яблоком.

Геркулесовая диета на неделю

Продолжительность этой диеты – 7 суток, за этот период времени можно потерять около 7 г. Повторить ее можно через 1 год (не раньше). Суммарный размер употребляемой за день жидкости – 2 л (сюда входят травянистые настои, зеленый чай и жидкость). Кашицу можно есть в течение всего дня до насыщения.

Меню:

• первые 3 дня – геркулесовая кашка;
заключительные 4 дня – геркулесовая кашка и зеленые яблоки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *