Господин Олег желает выкинуть всех с территории Лавры

господин олег Настоятель Киево-Печерской Лавры господин Олег полагает, что на территории заповедника не должны располагаться конструкции, не имеющие отношения к истории церкви.

Например, он вспомнил об заразной клинике, в которой проходят лечение Инфицированные.

«Я хочу выкинуть конструкции, у которых нет отношения к истории Церкви. Так как заказник именуется Музей Киево-Печерская Лавра. Я хочу, чтобы храм был монастырем», — сообщил господин Олег в интервью газете Вести.

Так что, он предлагает выплеснуть за границы Лавры Государственную академию управляющих сотрудников культуры и искусств, Музей миниатюр всенародного умельца Сядристого (который среди народа называют Пляшущая блоха), Музей кинотеатра и Факультет практического художества. «Это крайне далеко как от монастыря, так и от заповедника», — добавил настоятель Киево-Печерской Лавры.

Также церковнослужитель вспомнил и об заразной клинике, в которой, и в том числе, проходят курс излечения Инфицированные.

«Что же касается клиники, которая располагается здесь, то я сказал собственное соображение: ей здесь не место. Но я никого из больных и докторов прогонять не намерен, им должны подыскать заслуживающее здание», — сообщил господин Олег.

Напоминаем, что 11 августа, был подписанмеморандум между верой, силами и больными о неприкосновенности Факультета эпидемиологии и заразительных болезней на территории Киево-Печерской Лавры, пока не будет достроено свежее здание для поликлиники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *