В Соединенных Штатах умер распространенный в интернете пес

шеп В Соединенных Штатах умер пес по кличке Шеп, чей фотоснимок с владельцем стал одной из наиболее распространенных снимков в интернете, сообщает The Huffington Post.

Известие о гибели пса его владелец Джон Ангер обнародовал на собственной страничке в Фейсбук. За пару часов данная запись собрала не менее 60 миллионов объяснений и 23 тыс перепостов.

Известность Шепу и его владельцу принесла фото, размещенная в прошлом году. На фотоснимке пес лежал на груди у владельца в процессе плавания в море.

Как рас заявила Ханна Стоун Хадсон, которая и сделала известный фотоснимок, Шеп мучился артритом, и владелец, чтобы упростить боль воспитанника, организовывал ему земные операции.

Милое фото получило большую известность в интернете, фотоснимок неоднократно воспроизводили клиенты социальных сетей из всех стран мира.

Со слов Ангера, данная известность дала Шепу особый год жизни. Он заметил, что намеревался хлороформировать страдающего пса еще в прошлом году, в связи с тем что денежных средств на дорогое лечение у него не было. Но в скором времени после того, как фото с моря стала известна, он начал приобретать презенты и денежные средства, которые позволили оплатить лечение страдающего артритом пса.

По элементам: The Huffington Post

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *