Марина Ефросинина была идолом Александра Педана

Педан На съемках спецпроекта к 15-летию «Нового канала» Александр Педан сознался, что задача вести «Подъем» возникла у него еще до того, как он попал на «Новый».

— Был момент, когда я хочу работать в кинотеатре, однако затем осознал, что мне ближе кино либо телевидение, – говорит Александр. –Нельзя не отметить, что моими идолами длительное время были основные Марина Ефросинина и Вася Горбунов. Любой их эфир был чистой воды развлечением. Ощущалось, что ребята приобретают от работы наслаждение. Это кардинально различалось от того, что происходило на прочих телеканалах. Я осознал, что хотел вести аналогичную платформу.

Спустя определенное время Педан все же пришел на «Новый» — в роли ведущего телеверсий «Comedy Club Украина». А позднее осознал, что его задача стать основным «Подъема» близка к совершению:

– Я сразу же стал достигать данного всеми силами, – упоминает основной. – Совместно с Сергеем Притулой мы работали над новой концепцией платформы, креативить помогали Антон Исполнитель и Андрей Молочный. Вот так дальнейшие 3 года я и протянул «Подъемом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *