В Японии делают процедуры по корректировки полос судьбы на руки

черта жизни Японские пластические доктора утверждают, что все меньше людей обращаются к ним с тем, чтобы поменять полос руки, сопряженные с фортуной либо удачным браком, сообщает The Herald Sun.

Процедура по удлинению либо прибавлению полос на руки обходится приблизительно в 1100 долларов США. Совершается она при помощи электрического скальпеля.

«Если вести процедуру лазером, отчетливой отметины не будет. Поражение затянется. Чтобы оставить след, надо брать спортивный нож и специально криво его вести, насколько бы несколько трепещущей рукою», — сообщает Такааки Мацуока, пластический доктор из отдела Синдзюку клиники Shonan Beauty Clinic.

На процедуру уходит от 10 до 15 секунд. За этот период времени доктор поспевает принести либо поправить 5-10 полос. На общее заживление уходит около месяца.

Со слов врача Мацуока, мужчины, в большинстве случаев, меняют линии, сопряженные успешно в бизнесе (это линии судьбы, денежной удачи и черта денежных средств). А женщины довольно часто изменяют полосу замужества.

Напоминаем, раньше было сообщено в КНР накапливает известность грудное вспахивание для взрослых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *