В Киеве поддерживали Навального

помощь помещенных Сегодня, 19 августа, знаменитые российские социальные функционеры провели акцию около посольства России в Киеве в помощь отечественного оппозиционера Алексея Навального.

Активное участие в акции утвердили около 10-ти человек, в числе которых экс-журналист Андрей Соболев, один из основателей социальной компании Предохраним старый Киев Игорь Луцeнко, аккуратный главный директор Факультета общественной информации В. Сюмар.

Они повязали на железный забор у входа в полпредство белые ленточки, считающиеся знаком отечественной оппозиции.

Функционеры также сообщили послание Навальному под которым составляли подписи.

«Убеждены, фарс маскируясь под вердикта Вам, как и фарс с его обжалованием — это вторая ступень, которая форсирует Вас к вашей мировой задачи — сделать Россию демократической страной», — произнесено в послании.

Российские социальные функционеры убеждены, что избавление отечественного оппозиционера из СИЗО до входа вердикта в отношении него в силу, считается фарсом со стороны отечественной власти, как и сам вердикт, который «нацелен на то, чтобы снизить уличные протесты в РФ, направить Навального к выезду с территории РФ».

Напоминаем, вчера вечером, 19 августа, Алексей Навальный выдан под подписку о невыезде. Стоит выделить, что мера подавления в качестве решения под сторожу обвинитель счел досрочной.

***

18 августа, Большевистский трибунал Кирова определил вину Алексея Навального и Петра Офицерова по делу о хищениях богатства КОГУП Кировлес. Оба фигуранта дела винятся по публикации 160 УК РФ (предписание либо трата), санкция которой учитывает до 10 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *